во мне
Во мне лошадиная сила
И десять упрямых ослов.
Чёрного ворона крылья,
И молоко от коров.
Рост в попугаях записан,
Слонами измерен вес.
Хитрость написана в лисах,
Образование лес.
Хоть не дремучий, но всё же,
В чащобах знаний пробел.
Мало прочёл видно книжек,
Мало над ними корпел.
Мало ходил по дорогам,
Ел, но не много, соль
И виноват перед богом,
Что с водкой садился за стол,
Но главное в жизни честность
И верность. Их в чём измерять?
А в чём измерять известность,
И можно ли ей торговать?
Скопилось вопросов много.
На каждый ищи ответ.
Прямее станет дорога
И божий увидим свет.