микробиом

микробиом
Микробы друзья и микробы враги
 
Нужны человеку, как не крути.
 
Союз из микробов диктует как жить.
 
Настолько силён, что с ним лучше дружить.
 
 
 
Микробиом, совокупность всех микробов,
населяющих человека. От него зависит
наше здоровье.