Жизнь чудесна

По бокалам одиночество
Нам с тобою разлила судьба,
Союза не видя прочного,
Решив : наша любовь слаба.
 
Но не выпито к рассвету
Даже части, пол-бокала.
Не смотря на все запреты,
Любви ночи было мало.
 
И она сладка, сладка до боли,
Раздета, оголена как нерв...
Но скрыты судьбы пароли
И не известен любви резерв...
 
Что завтра - нам неведомо
И после - тоже неизвестно,
Но дню не быть последнему,
Ведь с любовью жизнь чудесна!