О сроках.
Закрытые в прошлом миры опять открывались -
Открыты бордели, открыта дорога в ад.
Вовек нержавеющий пластик — сейчас вместо стали;
И делают много меньше, да всё говорят...
Запретных плодов на яблоне старой объелись -
И чем же они лучше плодов разреш...
Тревожный звонок трещит, заливается трелью -
Протухший давно пирог нам кажется свеж.