Мы победим

Мы победим
У кого правда - тот и победит!
Теперь я знаю где жили гадюки,
Готовые из под тишка укусить.
Гнездо у них есть на лживом фейсбуке,
России они хотят навредить.
 
Не думайте там - правда пробьётся ,
По другому не может и быть.
Без фейсбука вашего мы обойдёмся,
Гадюку сможем мы придушить.
 
Зеленский пока припудривал носик,
Уроки истории, стараясь забыть.
Российский солдат - победоносец,
Братьев пришёл освободить!
 
11.03.22