Вопросы

Вопросы
я спросил у старухи, месившей тесто
подскажите, а есть ли невесты
в вашем богом забытом краю
я не то, чтоб жениться желаю,
просто надо же с кем-то спать
без горячего женского тела
холодна и пустынна кровать
без него нам снятся кошмары
и безбожно грызут комары