Создание мира

Создание мира
вершитель судеб на безрыбье
несовершенный создал мир
вздохнул, икнул, поправил кипу
и в нём нас жить приговорил
ему то что, создал и дёру
не сотрясатель я основ
но понял я, в ту давню пору
он создал рай – для комаров