Историческое

Историческое
Чингисха́н, собственное имя — Тэмуджин, Темучин, Темучжин — основатель и первый великий хан Монгольской империи, объединивший разрозненные монгольские и тюркские племена; полководец, организовавший завоевательные походы монголов в Китай, Среднюю Азию, на Кавказ и в Восточную Европу.
Когда Чингис был маленьким,
истошно он вопил,
агукал в титьку мамину,
и юбку ей мочил.