Страдания гламурного позера

Я мечтаю жить как нищий дрочер
Без работы и без перспектив
Графоманить нудно днем и ночью
Самоуважение убив!
 
Подыхать с похмелья в коммуналке
Получать звездюлей от бомжей
На помойке жрать дерьмо как панки
Подыхать от тараканов, блох и вшей
 
Но я всем довольный наглый мачо
Есть работа, деньги и семья
Ем икру, коньяк пью - громко плачу
Нет экстрима в жизни у меня!