Русский холод

Студеный воздух жалит и бодрит
Царит мороз, суров российский климат
Горячий нрав огнем горит внутри
Для равновесия зима необходима
 
Снег валит с неба плотной пеленой
Пронзает ветер в сером полумраке
В гармонии мы с северной страной
Нам не страшны ее природные атаки
 
Наш русский мир причудлив и суров
Стать с ним на равных - вот для жизни повод
Других убьет, а нам даст хлеб и кров
Нас защитит и сохранит привычный холод