Любовь к К***

В твоих объятьях засыпаю,
С другим, вот так, я не усну.
Ты любишь и я это знаю,
В объятьях придаюсь я сну.
Ты нежно мне обнимешь плечи,
Я нос уткну в твой тёплый лоб.
Ты промурлычешь свои речи,
В сон увлекут нас сотни троп...
А утром прозвенит мобильник,
Предательски лишив нас сна.
Врагом вдруг станет нам будильник.
Любовь прекрасна как весна...
Весь день я по тебе скучаю
И всем об этом говорю...
Любовь к КОТУ своему питаю
И от взаимности парю!
13.03.20222.