Ты не рассказываешь, что случилось

Ты не рассказываешь, что случилось.
Не доверяешь, может, это мне.
Не говоришь, что вдруг не получилось,
Ну и не надо. Я и так всё вижу в сне.
 
Я чувствую тебя сквозь километры,
Я знаю, что чудовищно устал.
Я рядом, хоть и взору незаметна,
Я помогу подняться, раз упал.
 
И день, и ночь, читаю я молитву,
Чтобы Господь облегчил тебе путь.
И если надо, в небо просьбу крикну!
Хочу, чтоб смог ты хоть немного отдохнуть...
 
Хочу, чтоб все проблемы разрешились,
Чтоб тучи вмиг все над тобою разошлись.
Чтобы враги все враз угомонились,
Чтоб лёгкой и счастливой стала твоя жизнь.
 
Я так хочу обнять и оказать поддержку,
Но расстояние, как наказанье свыше мне дано.
И километры между нами сковывают и удерживают.
И быть вдали сейчас мне суждено.
 
Плевать на это, я к тебе душой лечу.
Лечу и исцелю все раны, шрамы, боль.
Пока не слышишь, прикоснусь тихонечко к плечу.
И защитит тебя моя наивная любовь.
 
Да, я тебе никто: не мать, сестра и даже не жена,
Но я тебя люблю, и жду.
И если вдруг тебе буду нужна,
Ты только позови меня и я приду.