Да, ты не знаешь...

Да, ты не знаешь, но я есть, я существую.
За пять границ, и стран десяток от тебя.
И пусть ни разу мы не виделись вживую,
Я есть, тоскую, в жёлтых листьях сентября.
 
Брожу в глухом молчанье серых улиц,
А мысленно с тобою под руку иду.
Я не хочу, чтоб в жизни разминулись,
Я постоянно тебя жду.
 
Ты посещаешь меня часто в сновидениях,
И там так просто держишься, иной.
Я счастлива делить с тобой мгновения,
И рада, говорить с тобой душой.
 
И в тот момент, когда я утром просыпаюсь,
И узнаю - очередной тобою занят пъедестал,
Я тяжело вздохну, грущу, и поражаюсь.
Ведь помню, говорил, что ты чудовищно устал...
 
И я надеюсь, что мне остаётся?
Прочла недавно, что мы сами времени пилоты.
Но боль тихонько в сердце отдаётся,
И сильный страх, что наши разминутся самолёты.