И никому не объяснить, что у меня в душе...
И никому не объяснить, что у меня в душе,
Не описать, не выразить словами,
Как я тону в волшебном мираже,
Как я рисую мир, любовь меж нами.
Не объяснить, откуда это чувство,
Что мы с тобой знакомы целый век.
Да и самой мне не постичь безумство,
Что вызвал ты, любимый человек.
Мне бы дозваться до тебя, мне б дотянуться,
Тихонечко дотронувшись лица,
К душе твоей мне нежно б прикоснуться,
И утопать в твоих каштановых глазах...
Услышь меня пожалуйста, любимый,
Ты приходи когда - нибудь ко мне.
Я буду ждать, любить всё так же сильно,
Я буду прилетать к тебе во сне.