Ты мой Заир

Ты для меня спасение, удача,
Ты моя главная, заветная мечта.
Ты тот, по ком скучаю я и плачу,
Ты для меня - моя судьба.
 
Ты мой Заир, ты сновидение ночное,
Ты - пьяный бред, ты мой маяк, мой оберег,
Ты моя радость, счастье неземное,
Ты самый важный и любимый человек.
 
Ты тот, о ком я думать не устану,
Ты тот, о ком молиться буду я.
Ты тот, кого любить не перестану,
Хотя любить тебя нельзя...