Воспоминания

Ночь, в окно стучит веточка березы,
Мне б писать стихи и немного прозы.
В голове туман, мысли разлетелись,
Да в душе моей углИ разгорелись.
Жгут воспоминания и огнем пылают.
Столько лет прошло... А они мелькают.
Не смотрю я в даль, только лишь оглядки.
А с моей судьбой чёрт играет в прятки.
Всколыхнет печалью или в плачь уносит.
То к земле придавит, то наверх подбросит.
И весна не в радость. Не живу, а маюсь.
Помнить не хочу, я забыть стараюсь.
Жаль, что нету кнопки, что бы всё стереть
Мне бы эти муки не пришлось терпеть.
Иногда есть мысли, мне к тебе вернуться.
Много ведь не надо, только обернуться.
На тебя обид, нету и не будет
Память лишь моя это не забудет.
За окном капелью с крыш вода стекает.
Только всё, что было, былью зарастает...
08.03.2022.