Первая любовь

Ах, где же ты, та первая любовь? –
Не возвратить твоё очарованье.
Пусть безнадёжно первое признанье –
Жаль, что оно не повторится вновь.
Тот первый взгляд, изогнутая бровь,
Мечты наивной разочарованье...
Что ж, не случилось первое свиданье,
Зато случилась первая любовь.
И с той поры не снится никогда,
Другой любви мне стала красота дороже.
Упала тихо незамеченной звезда –
Любовь ведь есть, она бывает всё же?