ZА!

Отважно сражайся, российский солдат,
Врага не жалея в кровавом бою.
Пускай украинским нацистом заклят
Ты будешь за честь и за стойкость свою.
 
Братишка, ты знай, в этот час боевой
Карателей сброд ныне будет разбит.
Единство в России сегодня с тобой –
Поможет фашистскую гниду давить.
 
Пусть пламя и ненависть дух укрепят
Zа смерть убиенных донбасских детей.
Будь храбрым и крепко держи автомат,
Армейский штык-нож для врага не жалей.
 
Уверен в победу грядущую будь
Над царством зловещим окутанным тьмой.
Не дай им нацистское пламя раздуть,
Пожар во всём мире устроить большой.
 
Пусть в сердце пылает безжалостно месть,
Стремись же, боец, свой народ защищать.
Возмездие будет – его не пресечь! –
Zа гордое имя, Zа Родину-Мать!