Точка

Никакой искры нет: разрядилась об моё сердце,
Пустоты не покажутся вычурно-чёрным цветом.
Я так хотела на теле твоём согреться,
Что оставила свои чувства где-то.
 
Я буду пить чай с цветами, думая о тебе в прошедшем.
Запах метро напомнит мне о нашей встрече,
Я представлю себе, что ты всего лишь грешник
Написанный в голове моей красочно-безупречно.
 
Эта сказка должна была счАстливо зафиналиться,
Но всё повернулось вот так - на круги своя.
Всё хорошо; я буду тебе по-прежнему нравиться,
Но бывает поздно, не бывает зря.