Булочки с сахаром

Пышут жаром и сладкий сироп...
Бежит по румяному боку!
Обжигаясь, пихаю в рот,
Сочный мякиш с изюмом...очень..!
Вкусно...так, что плывёт голова,
Аромат оглушает, ванили,
...Ах, где же найти мне слова,
Чтоб такими же вкусными были!