А вот так вот

Раскраски для взрослых. Муха.
(стихи в стиле Ренаты Мухи)
День-деньской "зузу-зузу" -
не люблю я стрекозу.
Затрещал в траве сверчок -
не люблю, он дурачок.
Смотрит из воды карась -
так и дал бы прямо в глаз.
Где-то мекнула коза -
иди к чёрту, дереза.
Воробей кричит "пик-пик" -
не люблю я, не привык.
Белка прыгает в кустах -
уходи, я слишком стар.
 
Мне бы тихую лягуху,
зеленуху с нежным брюхом,
молчаливую толстуху,
не трещала чтоб на ухо.
Я пупырышки её
целовал бы,
ё-моё.