Зеро

Зеро
Белый ангел, чёрный демон,
На контрасте двух цветов
Пишет жизнь любви поэму,
И сюжет её не нов,
 
Казино, игра, рулетка,
Всё знакомо, всё старо,
Здесь везёт довольно редко,
Чаще стрелка на "зеро".
 
 
илл. Леонард Роуэн