то рябина то берёзка...

то рябина то берёзка
куст ракеты над рекой
синеву пронзает хлёстко
где найдёшь ещё такой
леденеет нос у гульки
спят мальчиш и кибальчиш
хочешь от ольхи сосульки
вижу хочешь и молчишь
в личной форме два глагола
запятые где вы где
сыро голодно и голо
небо ходит по воде
объективно непредвзято
точки расставляй над у
если что к трём поросятам
в райский домик попаду