Не теряю надежду...

Уходя, не теряю надежду
В дом родной возвратиться опять,
Всё наладится. Будет, как прежде,
Рыжий кот на пороге встречать.
 
За столом соберутся родные,
И бокалы столкнутся звеня...
Будет всё хорошо, только ныне
Есть печальная мысль у меня.
 
Интернет стал скупым на "приветы".
Месяцами не вижу друзей.
Говорят, что помогут запреты
Возвратить мир планете моей.