**Время стирает память и лица...

**Время стирает память и лица...
Время стирает память и лица.
Стали другими наши границы,
Был он Советский и нерушимый,
В Войнах кровавых непобедимый.
 
Где тот Союз, могучий, великий?
Не узнаю народ многоликий,
Разного цвета, но с доброй душой.
Жили мы дружно идеей одной.
 
Стран стало больше, и больше идей,
Кажется меньше счастливых людей,
Значимым стало слово гражданство,
Вместо родного ёмкого - братство.
 
В пыль превратятся скалы с годами,
Распорядится время и нами,
Каждому выделит срок и надел,
Вечный покой там и нет срочных дел.