Паук - трудоголик

Паук - трудоголик
Вдохновитель - замечательный конкурс от Виктории
РАСКРАСКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. МУХА
Прял паук нить для рыбалки,
В животе сырьё хранил,
Хрячил без станка и прялки
Не жалея сил и жил.
Сам связал букашколовку,
У него немало рук.
Получилось славно, ловко!
Трудоголик наш паук!