Благодарю....
Благодарю за то, что осенью печальной,
Когда скрывают тучи солнце и зарю,
Мы повстречались вдруг, я верю, не случайно,
Всегда свою судьбу за то благодарю.
Спасибо вечно шлю красавице-зиме я,
Впервые ты при ней сказал: тебя люблю,
Жестокую метель словами ты развеял,
Красавице-зиме спасибо вечно шлю.
Привет моей весне, засыпавшей цветами,
Ты приносил тогда их ежедневно мне,
Лазурный купол неба высился над нами,
Передаю привет всегда моей весне.
Благодарю за то, что пламенным ты летом
Дорогой в никуда увел меня любя,
Идём по ней сейчас, не видно края света,
От сердца и души благодарю тебя!