И мысли улетают прочь....
Давно уж догорел закат,
И успокоились зарницы,
А любопытный звездопад
Заглядывает в наши лица.
При свете падающих звёзд
Вдали слышны гитары звуки,
Касаются моих волос
Твои ласкающие руки.
И мысли улетают прочь,
Звучит далёкая гитара,
И длится, длится, длится ночь
Из сказки позабытой старой.