Я отпиваю счастье понемножку

Я отпиваю счастье понемножку,
Чтоб не обжечься и не расплескать.
Дыханье затуманило окошко
И можно человечков рисовать.
 
Их двое, обязательно улыбки
И точки, запятые,- увлекло.
Прислало детство будто мне открытку.
Растаяло холодное стекло.