Всё опять сначала

Прислушайся, закрой глаза,
Играет музыка капели.
Небес оживших органза
Ложится голубой пастелью.
 
Пьянее воздух, чем вино,
Мы наполняем им бокалы.
Так было, не совсем давно,
Но будет всё опять сначала.