В море любви
Любовь ушла, и ветер дует в щели
Двух кораблей. И в пустоте - покой.
Любовь ушла и обнажила мели,
Мы плавали с тобой неглубоко.
Глубоких вод мы так и не достигли,
Глубоких чувств боясь до тошноты.
Но те слова, отравленные иглы,
Пробили наши крепкие щиты…
Так больно, неожиданно так больно!
Любовь открылась только в этот миг.
Мы от неё бежать с тобою вольны,
Быстрей, чтоб ураган нас не настиг!
Чтоб не тонуть в глубинах узнаванья,
Чтоб беспечально дрейфовать могли,
Чтоб без крушений встретить расставанье,
Чтоб разойтись, как в море корабли.
Любовь ушла, и ветер дует в щели
Двух кораблей, посаженных на мель.
Найти с тобой мы так и не сумели
«Любви всей жизни» нашу параллель.
17.02.22
ЛЕ❤️