Земля Любви
Скитальцы из чужих планет,
Их НЛО и корабли
Пытаются открыть секрет,
В чём обаяние Земли.
Одни считают: океан-
Творец живого торжества,
Другие говорят: обман,
Основа лес, тайга, трава.
Не океана глубь и мощь,
И синева с голубизной,
А зелень леса, сада, рощ-
Источник радости земной.
Иные зелень, как и синь
Отвергли, не берут в расклад,
А верят в дикий жар пустынь
И в полюсов кошмарный хлад.
Гипотез сотни и идей
Никак не могут в цель попасть
Раз не увидели людей,
Их чувства, чаянья и страсть.
На самом деле прост секрет,
Открыть который не смогли,
Земля одна из всех планет,
Планета страсти и любви.