Быть лучше вместе!

Не стоит расстояньем мерить чувства,
Хоть говорят чем дальше ,тем родней,
Так хочется согреть, обнять но пусто,
Лишь изредка идёт игра теней.
 
Сжимает сердце невозможность встречи,
Как в жажду ждёшь заветного глотка,
И время эту боль увы не лечит,
Отметки оставляя у виска.
 
А нужно вопреки всему быть рядом,
Делить друг с другом радость и печаль,
И в этом смысл и высшая награда,
Порой мы ошибаемся а жаль!