Впишу любовь!

Я в книгу незаконченных мной дел,
Впишу любовь на первую страницу,
Впишу чем поделиться не успел,
Как жаль что так со мной могло случиться.
 
Я вспомню тех кого недолюбил,
И тех с кем не достаточно был ласков,
Я вспомню тех кого вдруг позабыл,
Хотя любить был должен ежечасно.
 
Я вспомню всю любовь что дали мне,
Те люди что по жизни были рядом,
Так хочется вернуть её вдвойне,
Как жаль но кой кому уже не надо.
 
Как жаль что я на чувства был так скуп,
А щедр стал когда им нету места,
Был резок а не редко даже груб,
Чего хотел добиться неизвестно.
 
Что было не вернуть назад, увы,
Лишь след в душе остался рванной раной,
От вовремя не посланной любви,
Которой есть в избытке как не странно!