нина

сел писать,рука дрожала,
а строка в перед бежала,
чорной тушью,ровно в доль,
излогая сердца боль.
расплывалися строници,
как от слез бегут рестници,
на глазах прикрасстных дам,
коими и ныне пьян!
рвал листы от зла немея,
и в унынье сожалея,
брал перо и вновь писал,
лишь о той о ком мечтал.
но ни что не получалось,
то вдруг туш в пере кончалась,
то вдруг чай задев рукой,
выливал на подчерк свой.
в гневе вся душа кипела,
сердце сжавшись заболело,
но открылась дверь в тот миг,
я услышал милой крик.
бросив к чорту писанину,
я рванул и обнял нину.
рассказал про боль в душе,
та ответила УЖЕ.
чем же сударь я сумела ваше сердце покорить?
еслиб знала не посмела в ожиданье вас томить!
еслиб знала пребижала по сугробам с квозь мороз!
тут же сильно задрожала ухватив меня за трос.....
переняв инциативу на кровать я бросил нину,
начал быстро раздевать,ходуном ишла кровать.
ливчик улетел с лихвою,
нина предолася вою.
треснули трусы с натяжкой,
оголив всю неволяшку.
остовалось делоть дело,
я воткнул,она взревела,
умоляя подождать дать немного подышать.
ждал минуту,ждал другую,
не довая слезть ей с уя,
слышу в дверь мою стучат,
кипяток принять велят.
я проснулся,огляделся,
встал и неспеша оделся.
взял умывшесь кипятка,
чувствую болит рука!
толь от долгой писанины,
толи от коварной нины,
щас причины не понять,
нужно лечь и вспоминать.
ну а ты читатель думай,
хочеш громко хохочи,
но коль присниться тебе нина,
не стесняйся и д......чи.