памяти есенина

как жаль сергей что я родился позже,
что жизнь свою прожил на колыме.
мне очень жаль что я тебя моложе,
и ты уж не узнаешь обомне.
какой озарт, правдивость и усмешка,
глубокий смысл,радуга цветов.
в стихах переплились кароль и пешка,
богатство и убогасть без штанов.
про дым волос про плачущую иву,
про белые сугробы за окном.
читая строки я даюся диву,
про девушку с записками и псом.
и хоть та псина ныне окалела,
твои стихи читают и сей час.
твоя звезда сергей- не догорела,
она в сердцах у каждого из нас.