Потаённо

Потаённо
Зима коварна, но умна,
С морозом крепко держит сговор,
Привыкла всё решать одна,
Горда, однако чужд ей гонор -
Хранится в сердце ледяном
Осколок солнечного света,
Что прилетел в холодный дом
Приветом, посланным от лета.