Ещё чуть-чуть

Ещё чуть-чуть
Случайно, впрочем, может статься,
Всё - с точностью наоборот...
Без суеты рекламных акций
Сумел весенний обормот -
Март месяц пробудить желанье
Избавиться от прежних риз,
Отдать тревогу на закланье,
Изжив вегетативный криз,
Уйдёт волненье снегом талым,
Ведь дело тут совсем за малым...