Намёк

Намёк
Принимаю всё, что грядёт,
Я без страха перед судьбой,
Но совет ей дам в свой черёд:
Не кичиться слишком собой -
Помнить - я - не сахар, не мёд,
Заключая пакт мировой,
Прозорливей быть наперёд
И самой беречь мой покой.