Странная Весна...

Странная Весна...
И вновь на улице, белым бело..
И будто вспять, свернуло время бег
На улицах метель.. Всё замело
Кружит кружит, Весенний странный снег
А говорят что это всё-же, март
Такая странная картина у природы
Перемешались всё снемив основы хода
Сломав сезонов череду!
Поставив нам весну не Ту..
Ну кто-же кто-же..
В этом,
Виноват!!!)))????