Приснилась свадьба

Мне приснилась наша с тобой свадьба,
Я была счастливей всех невест,
В самом белом на планете платье,
Танцевала под дуэт сердец.
 
Мы с тобой кружились, как снежинки,
А на нас все с завистью смотрели,
Говорили, что мы будто бы с картинки,
И глаза твои от радости горели.
 
Знаешь, не хотелось просыпаться,
Я от счастья, словно бабочка летала,
Было очень страшно расставаться,
Я руки твоей не отпускала.
2015