Лекарство от разлуки

Хочу домой, мой дом в твоих объятья,
Не оставляй меня голодную без крова,
Да, я прекрасна в этом белом платье,
Свиданье ночью, ровно пол второго.
 
Я бледная и пульс мой замедляет
Твой странный смех и твой веселый вид,
Твоё лекарство просто усыпляет,
А сердце все равно ещё болит.
 
Пришла. Ну что же ты? Стреляй!
Ну хочешь уничтожь, спаси от муки,
А лучше просто нежно обнимай,
Объятья, ведь, лекарство от разлуки...
2015