Хочу домой

Хочу домой, мой дом в твоих объятья,
Не оставляй меня голодную без крова,
Да, я прекрасна в этом белом платье,
Но я его надела для другого.
 
Ты помнишь шли дожди и гасли звезды
И тихий шёпот мой " не оставляй"
Теперь наверно просто слишком поздно,
Меня пожалуйста "домой" не возвращай.
 
Ты уходил так тихо, осторожно,
Ты уходил и рушился мой мир,
Любить тебя вдруг стало невозможно,
Ты двери в дом мой навсегда закрыл.
 
И что теперь стоишь ты на пороге
Моей души, скажи же мне зачем?
Ты мне не врал, как неизвестным многим,
Ты просто правды не сказал совсем.
2015