Стань родней

Стань мне пожалуйста чуть-чуть родней
И полюби мои стихи, ужасный почерк
Никто не сможет полюбить сильней
Того, кто на моей судьбе поставил прочерк.
 
Ты стань пожалуйста совсем совсем моим
До каждой мысли и заветной тайны,
Чтоб нас не разлучил огонь и дым
Развеянный моей тоской случайно.
 
Я не могу убить свою тоску
Пока слова мои тобой забыты
Ты в каждый сон приходишь, а я жду,
Ты- часть моей мечты давно разбитой.
2015