Я сильная

Я сильная, а он любимый,
Моя тоска только о нём
И он, слезой моей хранимый,
Пусть не промокнет под дождём.
 
Есть сотня поводов, чтоб сдаться
И глупых столько же причин,
Но сильная, должна остаться,
А не искать других мужчин.
 
Моё крыло его укроет,
Спасёт от холода и вьюг.
Пусть тучи солнышко закроют,
Но мы сильнее всех разлук.
 
Я сильная, а он любимый
И нам не надо никого,
Самый родной, мой самый милый,
Любить клянусь только его.
2015