Любовь

Любовь, как болезнь 21 века,
Наверно забавно ею болеть,
Зависеть до дрожи от человека,
За ним на край света лететь.
 
И что-то ещё, наверно, простуда,
Страшнее любой беды,
До встречи осталась всего лишь минута,
Но на пороге не ты.
 
Не ты провожаешь меня до дома,
Не ты зовешь меня вновь,
Наверно, такое любому знакомо,
Болезнь под названьем " любовь".
2015