Я тебе не смогу...

Я тебе не смогу больше верить,
Я с тобой не смогу убежать,
Но любовь невозможно измерить,
Научиться в словах выражать.
 
Ты меня обещай не забыть,
Ты меня обещай не звать,
Я же буду всю жизнь любить
И всю жизнь о тебе страдать.
 
Нас не стало не пара мы,
Потерялись и разошлись,
Только знаешь наши цветы...
Они в этом году взошли...
2015