Берега...

Берега...

Аудиозапись

Берег там
и берег здесь,
Между ними
синь и взвесь,
Между ними
облака,
бесконечная река.
 
Время мчится
наугад -
То к восходу,
то в закат,
То на север,
то на юг,
делая
нежданный круг.
 
И казалось бы
всё так –
У судьбы есть
свой расклад,
То затихнет,
то в бегах
Между…
И на берегах.