Я наблюдатель

Я наблюдатель
Я наблюдатель. Я един.
Во взгляде Бога есть творение.
В сердца иду, как наслаждение
Я жизнь! Я суть света.
Я есть всегда в сердцах людей.
Я часть вселенной, часть планеты
Я создан радостью твоей.
Я сын, Я бог, я наблюдение.
Я наблюдаю, как творится.
Я сам сейчас себя творю.
Я в голосе, я в лицах.
Я есть! Я жизнь! Я свет! Люблю!
Я тот, кто знает, что создастся,
Я есть, кто знает, что творит.
Силе света надо сдаться,
Любить, в сердца других светить.
Я бог! Создатель! Я творение!
Я суть того, что есть с тобой.
Я ангел, бог, стихотворение.
Я знаю: ты сейчас со мной!
Я наблюдаю кванты света,
Я свет в руках своих держу.
В мой мой разум, тело вы одеты.
Я в каждой радости живу.
В дыхании, в сердце, во всей планете.
Каждый миг в тебе сейчас.
Ладони нежно верни к свету
И слушай трепет тихий фраз.
Я льюсь из неба. Каждый знает,
Что он Вселенной родной сын.
Моя любовь сейчас сияет.
С каждым сердцем ты Един.
 
Надежда Шагина