Патина

Сквозь прозрачные капли я вижу
То, чего бы увидеть не смог.
В это время я стал к миру ближе,
Пробираясь сквозь серый смок.
Сквозь туманное небо промчались
Чьи-то мысли и чья-то душа.
С каждым днем чаще я замечаю
То, чего прежде не замечал.